PLUS

Gerichte und ihre Geschichten

Pünktlich zur Herbstsaison kommen die neuen Titel der Kochprominenz auf den Markt. Alfons Schuhbeck widmet sich in seinem Buch „Kulinarische Geschichten“ berühmten Gerichten und den Geschichten, die hinter ihnen stecken, z.B. dass der „Ceasar-Salat“ aus der Not heraus entstanden ist oder die „Crêpe Suzette“ auf ein Missgeschick zurückgeht. „Kulinarische Geschichten“ ist das Begleitbuch zur BR-Fernsehsendung „Schuhbecks kulinarische Geschichten“ und mit Platz 5 aktuell höchster Neueinsteiger auf der Ratgeberbestsellerliste Essen & Trinken. Auf Rang 9 folgt Alfred Bioleks ebenfalls kürzlich erschienenes Buch „Biolek“, eine Art kulinarische Autobiografie des Moderators und Fernsehkochs: Über 600 seiner Lieblingsrezepte hat Biolek für den Band ausgewählt ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Gerichte und ihre Geschichten"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Ferdinand von Schirach
Luchterhand
2
Beckett, Simon
Wunderlich
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
5
Krien, Daniela
Diogenes
18.03.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 19. März - 30. März

    lit.COLOGNE

  2. 1. April - 4. April

    Kinderbuchmesse Bologna

  3. 3. April - 4. April

    Jahrestagung IG Ratgeber

  4. 3. April - 4. April

    Jahrestagung der IG Ratgeber

  5. 23. April

    Welttag des Buches