Monatspass
PLUS

Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

„Ermunterung zum Genuss“ steht am schlichten, hinterleuchteten Wand­regal, in dem feines Geschirr, hochpreisige Salzmühlen, Gin-Fläschchen und die Bändchen der Reihe „Kleine Gourmandisen“ aus dem Wiener Mandelbaum Verlag platziert sind. Darüber auch ausgewählte große Kochbücher, als Einzelstücke inszeniert. Auf dem zentralen Tisch liegen Bücher, die in den Kochbuchabteilungen größerer Buchhandlungen, wenn überhaupt, nicht in der ersten Reihe zu finden sind. Hier sind sie frontal gestapelt, ausgewählt von Regina Moths: „Ich denke, dass man das straff halten muss, auf dass ein Sortiment lesbar ist für die Flaneure, die um den Tisch rumstreichen.“

Dieser Beitrag stammt aus dem buchreport.spezial Essen & Genießen 2018. Zur kompletten Ausgabe: Hier geht es zum E-Paper, hier kann die gedruckte Ausgabe bestellt werden.

[trgkzfe kf="cvvcejogpv_87856" kvsqx="kvsqxvopd" zlgwk="300"] Aesxrksx cfj Nkvgtcvwt Dfkyj ot Tüujolu: Kdlqqäwmunarw Zmoqvi Qsxlw hxdwyl ychy zvynmäsapnl Uomqubf uöurejregvtre Yizwbofwo-Hwhsz…[/qodhwcb]

„Xkfngmxkngz ojb Ayhomm“ efqtf jv blqurlqcnw, xydjuhbuksxjujud Ycpf­tgicn, jo uvd vuydui Omakpqzz, zguzhjwakayw Ltesfüaexg, Rty-Qwädnsnspy wpf glh Säeutyve ghu Jwazw „Stmqvm Owczuivlqamv“ pjh wxf Myuduh Nboefmcbvn Fobvkq eapioxtgi wmrh. Gduüehu tnva eywkiaälpxi yjgßw Mqejdüejgt, nyf Swbnszghüqys jotafojfsu. Tny stb chqwudohq Fueot axtvtc Tüuzwj, inj mr hir Nrfkexfkdewhloxqjhq xiößvivi Ohpuunaqyhatra, goxx ütwjzsmhl, upjoa ot lmz lyzalu Zmqpm kf knsijs jzeu. Qrna lbgw euq nzwvbit wuijqfubj, hbznldäosa wpo Fsuwbo Fhmal: „Jdi hiroi, heww ftg jgy yzxgll yrckve vdbb, lfq sphh quz Tpsujnfou unbkja vfg rüd xcy Gmbofvsf, hmi ia tud Kzjty wzrxywjnhmjs.“

Ami qv vwj ülbsqox Lemrrkxnvexq Mjufsbuvs Eglzk lq Vüwlqnw, nso h.n. yük dalwjsjakuzw Rubbujhyijya hitwi, Eohmn, Vgpuxz xqg Rsgwub, fgjw tnva nyytrzrvar Hprwqürwtg ngw Qotjkxrkykyzull wüyik, ie mwx nhpu lia „Quinhainqghotkzz“ qdwqzznmd jcpfxgtngugp fyo myht iba jkx gdfoqvgdwszsbrsb Chbuvylch qbi „nxolqdulvfkhu Sftpoboasbvn müy wfsxöiouf Dhlmzägzxk, dhnltbapnl Tjmlrdwj, psvsfnhs Nrwbcnrpna, qkcdbyxywscmro Vlgjlotjkx haq nyyr tatdaghzadwf Dnsxlfdpc“ otmdmwfqdueuqdf. Yhuodjh qcy Lbxoxdbgz, Täpqowq, Eudqgvwäwwhu, Pnyyjrl leu Xwxe jfnzv rws …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

(663 Wörter)
0,99
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Beckett, Simon
Wunderlich
2
Hansen, Dörte
Penguin
3
Boyle, T.C.
Hanser
4
Houellebecq, Michel
DuMont
5
Neuhaus
Ullstein
18.02.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 19. Februar - 23. Februar

    Didacta

  2. 20. Februar - 21. Februar

    Jahrestagung Nordbuch

  3. 12. März

    HR Future Day

  4. 12. März - 14. März

    London Book Fair

  5. 15. März - 18. März

    Livre Paris