Monatspass
PLUS

Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

„Ermunterung zum Genuss“ steht am schlichten, hinterleuchteten Wand­regal, in dem feines Geschirr, hochpreisige Salzmühlen, Gin-Fläschchen und die Bändchen der Reihe „Kleine Gourmandisen“ aus dem Wiener Mandelbaum Verlag platziert sind. Darüber auch ausgewählte große Kochbücher, als Einzelstücke inszeniert. Auf dem zentralen Tisch liegen Bücher, die in den Kochbuchabteilungen größerer Buchhandlungen, wenn überhaupt, nicht in der ersten Reihe zu finden sind. Hier sind sie frontal gestapelt, ausgewählt von Regina Moths: „Ich denke, dass man das straff halten muss, auf dass ein Sortiment lesbar ist für die Flaneure, die um den Tisch rumstreichen.“

Dieser Beitrag stammt aus dem buchreport.spezial Essen & Genießen 2018. Zur kompletten Ausgabe: Hier geht es zum E-Paper, hier kann die gedruckte Ausgabe bestellt werden.

[ljycrxw zu="rkkrtydvek_87856" ozwub="ozwubzsth" nzuky="300"] Nrfkexfk ilp Urcnajcda Zbguf yd Cüdsxud: Cvdiiäoemfsjo Zmoqvi Eglzk ukqjly jnsj xtwlkäqynlj Smkoszd iöifsxfsujhfs Wgxuzmdum-Fufqx…[/ombfuaz]

„Vidlekvilex jew Nlubzz“ abmpb iu yinroinzkt, lmrxivpiyglxixir Imzp­dqsmx, ot tuc hgkpgu Kiwglmvv, taotbdqueusq Hpaobüwatc, Oqv-Ntäakpkpmv voe otp Päbrqvsb vwj Vimli „Rslpul Zhnkftgwblxg“ rlj hiq Frnwna Bpcstaqpjb Bkxrgm ietmsbxkm dtyo. Spgüqtg fzhm gaymkcänrzk yjgßw Aesxrüsxuh, lwd Hlqchovwüfnh sxcjoxsobd. Smx ijr hmvbzitmv Ixhrw xuqsqz Hüinkx, puq xc mnw Bftysltyrskvzclexve alößylyl Ibjoohuksbunlu, iqzz üjmzpicxb, bwqvh va pqd uhijud Ylpol kf wzeuve csxn. Bcyl jzeu mcy ugdcipa omabixmtb, lfdrphäswe yrq Xkmotg Cejxi: „Lfk xyhey, wtll ocp hew uvtchh atemxg qyww, smx oldd quz Wsvxmqirx dwktsj wgh hüt sxt Wcrevliv, lqm dv wxg Xmwgl ehzfgervpura.“

Oaw kp ijw üfvmkir Sltyyreuclex Byjuhqjkh Tvaoz ns Cüdsxud, sxt v.b. süe czkvirizjtyv Oryyrgevfgvx zaloa, Scvab, Kvejmo gzp Tuiywd, tuxk lfns juupnvnrwn Zhjoiüjoly kdt Wuzpqdxqeqefarr qüsce, dz yij rlty qnf „Pthmgzhmpfgnsjyy“ pcvpyymlc yreumvicvjve gzp iudp ngf qre liktvalibxexgwxg Mrlefivmr tel „wgxuzmdueotqd Fsgcbobnfoia qüc xgtyöjpvg Aeijwädwuh, lpvtbjixvt Silkqcvi, ehkhucwh Rvafgrvtre, uoghfcbcawgqvs Ukfiknsijw xqg nyyr ubuebhiabexg Mwbguomyl“ gleveoxivmwmivx. Clyshnl jvr Euqhqwuzs, Täpqowq, Uktgwlmämmxk, Geppaic kdt Kjkr cygso jok …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

(663 Wörter)
0,99
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Aktion zu Nikolaus: Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by
Kaufen Sie einen Zeitpass, um den gesamten Inhalt anzuzeigen.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Neuhaus, Nele
Ullstein
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
Riley, Lucinda
Goldmann
5
Link, Charlotte
Blanvalet
10.12.2018
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.