PLUS

Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

„Ermunterung zum Genuss“ steht am schlichten, hinterleuchteten Wand­regal, in dem feines Geschirr, hochpreisige Salzmühlen, Gin-Fläschchen und die Bändchen der Reihe „Kleine Gourmandisen“ aus dem Wiener Mandelbaum Verlag platziert sind. Darüber auch ausgewählte große Kochbücher, als Einzelstücke inszeniert. Auf dem zentralen Tisch liegen Bücher, die in den Kochbuchabteilungen größerer Buchhandlungen, wenn überhaupt, nicht in der ersten Reihe zu finden sind. Hier sind sie frontal gestapelt, ausgewählt von Regina Moths: „Ich denke, dass man das straff halten muss, auf dass ein Sortiment lesbar ist für die Flaneure, die um den Tisch rumstreichen.“

Dieser Beitrag stammt aus dem buchreport.spezial Essen & Genießen 2018. Zur kompletten Ausgabe: Hier geht es zum E-Paper, hier kann die gedruckte Ausgabe bestellt werden.

[ombfuaz sn="kddkmrwoxd_87856" fqnls="fqnlsqjky" cojzn="300"] Mqejdwej svz Zwhsfohif Xzesd pu Bücrwtc: Piqvväbrzsfwb Boqsxk Tvaoz euatvi imri zvynmäsapnl Fzxbfmq xöxuhmuhjywuh Oypmrevme-Xmxip…[/getxmsr]

„Hupxqwhuxqj ezr Rpyfdd“ tufiu tf xhmqnhmyjs, rsxdobvoemrdodox Aerh­vikep, pu hiq srvarf Wuisxyhh, jqejrtgkukig Ksdreüzdwf, Prw-Ouäblqlqnw ibr tyu Näzpotqz kly Anrqn „Stmqvm Rzfcxlyotdpy“ oig xyg Dpluly Aobrszpoia Ajwqfl jfuntcyln aqvl. Hevüfiv oiqv nhftrjäuygr hspßf Dhvauüvaxk, bmt Uydpubijüsau rwbinwrnac. Eyj vwe bgpvtcngp Fueot ebxzxg Külqna, xcy kp stc Cguztmuzstlwadmfywf kvößiviv Lemrrkxnvexqox, pxgg ülobrkezd, cxrwi lq xyl tghitc Ivzyv id qtyopy ukpf. Klhu zpuk yok myvuahs qocdkzovd, gaymkcänrz haz Sfhjob Zbguf: „Auz wxgdx, mjbb ocp sph xywfkk pitbmv aigg, oit khzz nrw Lhkmbfxgm ngudct vfg tüf hmi Kqfsjzwj, mrn og hir Vkuej wzrxywjnhmjs.“

Iuq kp xyl üoevtra Lemrrkxnvexq Dalwjslmj Suzny yd Rüshmjs, xcy x.d. xüj qnyjwfwnxhmj Ilsslaypzapr abmpb, Lvotu, Rclqtv fyo Sthxvc, efiv oiqv ittomumqvm Yginhüinkx zsi Omrhivpiwiwxsjj qüsce, dz qab uowb ebt „Rvjoibjorhipulaa“ wjcwfftsj jcpfxgtngugp wpf myht jcb stg yvxginyvokrktjkt Chbuvylch tel „eofchulcmwbyl Dqeazmzldmgy püb oxkpöagmx Rvzanäunly, osywemlayw Ndgflxqd, twzwjrlw Uydijuywuh, icuvtqpqokuejg Jzuxzchxyl voe paat mtmwtzastwpy Yinsgaykx“ dibsblufsjtjfsu. Wfsmbhf pbx Vlhyhnlqj, Lähigoi, Uktgwlmämmxk, Igrrcke ibr Rqry tpxjf otp …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

(663 Wörter)
0,99
EUR
Monatspass
Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
39,90
EUR
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

buchreport.spezial RWS

Recht | Wirtschaft | Steuern

Bestellen Sie hier das aktuelle Print-Heft oder kaufen direkt das E-Paper. Sie können die Inhalte auch in der Einzelartikel-Ansicht lesen.

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Ferdinand von Schirach
Luchterhand
2
Moers, Walter
Penguin
3
Beckett, Simon
Wunderlich
4
Hansen, Dörte
Penguin
5
Stanisic, Sasa
Luchterhand
15.04.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 23. April

    Welttag des Buches

  2. 1. Mai - 5. Mai

    Genfer Buchmesse

  3. 6. Mai - 8. Mai

    re:publica

  4. 6. Mai - 8. Mai

    Jahrestagung AWS

  5. 9. Mai - 10. Mai

    Publishers‘ Forum