buchreport

Kochbücher: Mit Jamie Oliver Eintopf kochen

Jamie Oliver setzt einmal mehr mit einem neuen Bestseller Akzente. Thema seines aktuellen Kochbuchs ist ein unkomplizierter Klassiker des Kochens.

Kein Koch erhält so viel Aufmerksamkeit und mobilisiert so viele Hobbyköche und Buchkäufer wie Jamie Oliver. Der Brite landet mit jeder Kochsendung und jedem Buch einen Erfolg. In seiner Heimat Großbritannien ist Oliver kürzlich wieder mit einer eigenen Sendung ins Fernsehen zurückgekehrt: In der Kochshow „£1 Wonders“ präsentiert er Gerichte, die nicht mehr als ein Pfund Sterling pro Portion kosten sollen.

Bodenständig geht es auch in seinem neuen Kochbuch „One“ zu (erschienen bei Dorling Kindersley), das sich laut Untertitel „Geniale One Pot Gerichte“ zum Thema macht und aktuell das Ranking der Themenliste „TV-Köche“ anführt.

Das Kochen in einem Topf ist eine der ältesten bekannten Kochtechniken und in Deutschland traditionell unter dem Begriff „Eintopf“ bekannt. Oliver hat in seinem Buch 120 einfache Rezepte zusammengestellt, von denen jedes aus nur 8 oder weniger Zutaten besteht, wodurch der Vorbereitungsaufwand gering sein und kaum Abwasch entstehen soll.

Hier geht es zu den Themenbestsellern „TV-Köche“.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kochbücher: Mit Jamie Oliver Eintopf kochen"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*