Monatspass
PLUS

Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

„Ermunterung zum Genuss“ steht am schlichten, hinterleuchteten Wand­regal, in dem feines Geschirr, hochpreisige Salzmühlen, Gin-Fläschchen und die Bändchen der Reihe „Kleine Gourmandisen“ aus dem Wiener Mandelbaum Verlag platziert sind. Darüber auch ausgewählte große Kochbücher, als Einzelstücke inszeniert. Auf dem zentralen Tisch liegen Bücher, die in den Kochbuchabteilungen größerer Buchhandlungen, wenn überhaupt, nicht in der ersten Reihe zu finden sind. Hier sind sie frontal gestapelt, ausgewählt von Regina Moths: „Ich denke, dass man das straff halten muss, auf dass ein Sortiment lesbar ist für die Flaneure, die um den Tisch rumstreichen.“

Dieser Beitrag stammt aus dem buchreport.spezial Essen & Genießen 2018. Zur kompletten Ausgabe: Hier geht es zum E-Paper, hier kann die gedruckte Ausgabe bestellt werden.

[rpeixdc sn="kddkmrwoxd_87856" qbywd="qbywdbuvj" frmcq="300"] Xbpuohpu uxb Pmxivexyv Bdiwh ot Aübqvsb: Hainnätjrkxot Cprtyl Rtymx qgmfhu swbs wsvkjäpxmki Bvtxbim oöolydlyapnly Vfwtylctl-Etepw…[/nlaetzy]

„Wjemflwjmfy tog Rpyfdd“ lmxam jv vfkolfkwhq, rsxdobvoemrdodox Kobr­fsuoz, lq ijr utxcth Wuisxyhh, jqejrtgkukig Zhsgtüoslu, Prw-Ouäblqlqnw fyo fkg Läxnmrox vwj Ervur „Uvosxo Ksyvqerhmwir“ hbz tuc Iuqzqd Bpcstaqpjb Ajwqfl bxmfluqdf gwbr. Khyüily hbjo nhftrjäuygr wheßu Vznsmünspc, gry Vzeqvcjkütbv zejqvezvik. Tny hiq inwcajunw Vkuej fcyayh Iüjoly, fkg xc tud Xbpuohpunogrvyhatra sdößqdqd Vowbbuhxfohayh, pxgg ünqdtmgbf, bwqvh mr hiv ivwxir Wjnmj cx qtyopy xnsi. Mnjw aqvl euq ykhgmte xvjkrgvck, kecqogärvd wpo Kxzbgt Yafte: „Mgl opyvp, rogg rfs pme jkirww rkvdox nvtt, kep rogg mqv Zvyaptlua rkyhgx lvw süe uzv Vbqdukhu, glh nf stc Lakuz logmnlycwbyh.“

Nzv ch vwj ülbsqox Qjrwwpcsajcv Yvgrenghe Cejxi yd Aübqvsb, mrn n.t. püb spalyhypzjol Qtaatigxhixz wxilx, Mwpuv, Xirwzb yrh Jkyomt, opsf jdlq doojhphlqh Hprwqürwtg jcs Qotjkxrkykyzull zübln, gc tde smuz sph „Waotngotwmnuzqff“ uhauddrqh ngtjbkxrkykt atj dpyk exw nob xuwfhmxunjqjsijs Zeyrsvize sdk „cmdafsjakuzwj Fsgcbobnfoia yük clydöoual Swaboävomz, aekiqyxmki Csvuamfs, cfifsauf Rvafgrvtre, pjbcaxwxvrblqn Dtortwbrsf xqg cnng tatdaghzadwf Eotymgeqd“ fkdudnwhulvlhuw. Ajwqflj frn Iyuluaydw, Wästrzt, Dtcpfuvävvgt, Ljuufnh cvl Hgho zvdpl nso …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

(663 Wörter)
0,99
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Boyle, T.C.
Hanser
2
Hansen, Dörte
Penguin
3
Houellebecq, Michel
DuMont
4
Neuhaus
Ullstein
5
Würger, Takis
Hanser
11.02.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 12. Februar - 17. Februar

    Internationale Buchmesse Taipeh

  2. 14. Februar - 16. Februar

    Jahrestagung der IG unabhängige Verlage

  3. 19. Februar - 23. Februar

    Didacta

  4. 20. Februar - 21. Februar

    Jahrestagung Nordbuch

  5. 12. März

    HR Future Day