PREMIUM

Modern und niedrigschwellig

Food-Videos beeinflussen die Art, Essenszubereitungen darzustellen.

Buchverlage setzen auf visualisierte Zutatenlisten für junge Hobbyköche.

Eine Schüssel voller Eiscreme, zwei Hände, die Mehl und Zuckerstreusel einrühren, eine Kastenform, die aus dem Off erscheint, der Teig wandert hinein, die Backform in den Ofen und nach 35 Minuten ist das Ice Cream Bread fertig – oder auch nach 25 Sekunden, wenn man sich nur das zugehörige Tasty-Video anschaut. Rezept-Clips, die die Zubereitung von Gerichten im Zeitraffer zeigen, sind ein reichweitenstarkes Social-Media-Phänomen. Tasty, der auf diese Videos spezialisierte Ableger des US-Online-Portals Buzzfeed, verzeichnet rund 70 Mio Likes bei Facebook.

„Diese Food-Videos sind ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Modern und niedrigschwellig"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Neu: IT-Channel

buchreport IT-Channel
  • Wie sich Verlage auf die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung einstellen müssen  …mehr
  • IT-Infrastruktur der zwei Geschwindigkeiten  …mehr

  • Webinar-Video

    webinar_videos

    Webinar verpasst?

    Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

    Hardcover Belletristik
    2
    Adler-Olsen, Jussi
    dtv
    3
    Gablé, Rebecca
    Bastei Lübbe
    4
    Polt, Gerhard
    Kein & Aber
    5
    Walker, Martin
    Diogenes
    22.05.2017
    Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

    Veranstaltungen

    1. 25. Mai - 28. Mai

      Comic Festival München

    2. 31. Mai - 2. Juni

      BookExpo America

    3. 2. Juni

      FedCon

    4. 9. Juni - 11. Juni

      Maker Faire Berlin

    5. 10. Juni

      Deutscher Self-Publishing-Day