Monatspass
PLUS

Kompetenz und Promifaktor als Verkaufsargument

Auch im Kulinaria-Segment ist Platz für Emotionen und Persönliches. Bücher über Küchengeheimnisse und Insiderwissen am Herd sind gefragt.

In den Topf geschaut: Für ihre Bücher „Aufgedeckt“ und „Nachgefragt“ hat Stefanie Hiekmann Sterneköche in ihren Restaurantküchen besucht. Das Foto zeigt die Autorin mit Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück). (Foto: EMF)

Als Gastro-Journalistin und Food-Bloggerin interessiert Stefanie Hiekmann ganz besonders, was in den Küchen der Profis abläuft. Seit Jahren schaut sie erfolgreichen Köchen am Herd über die Schulter und löchert sie mit Fragen. Entstanden ist daraus das Buch „Aufgedeckt. Die Geheimnisse der Spitzenköche“, das im Oktober 2017 bei der Edition Michael Fischer (EMF) erschienen ist.


Auch im Kulinaria-Segment ist Platz für Emotionen und Persönliches. Bücher über Küchengeheimnisse und Insiderwissen am Herd sind gefragt.

In den Topf geschaut: Für ihre Bücher „Aufgedeckt“ und „Nachgefragt“ hat Stefanie Hiekmann Sterneköche in ihren Restaurantküchen besucht. Das Foto zeigt die Autorin mit Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück). (Foto: EMF)


Als Gastro-Journalistin und Food-Bloggerin interessiert Stefanie Hiekmann ganz besonders, was in den Küchen der Profis abläuft. Seit Jahren schaut sie erfolgreichen Köchen am Herd über die Schulter und löchert sie mit Fragen. Entstanden ist daraus das Buch „Aufgedeckt. Die Geheimnisse der Spitzenköche“, das im Oktober 2017 bei der Edition Michael Fischer (EMF) erschienen ist.
Hiekmanns Blick in die Kochtöpfe von sieben Sterneköchen im deutschen Sprachraum kam nicht nur bei der Gastronomischen Akademie Deutschlands gut an, die das Buch im Rahmen ihres „Literarischen Wettbewerbes“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet hat, sondern auch im Buchhandel. Verkaufszahlen nennt EMF-Programmchefin Mareike Kress nicht, doch der Absatz sei „erfreulich“. So erfreulich, dass der Verlag jetzt mit einem zweiten Buch von Hiekmann nachlegt: Im Oktober erscheint „Nachgefragt. 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse“.
 

Fachliche Info mit persönlicher Note

Emotional aufbereitete Bücher mit viel Insiderwissen rund um den Herd sind eine traditionell vom Leser goutierte Alternative zum klassischen Kochbuch. Die Vorliebe der…
Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.

Jetzt freischalten, später zahlen

Diesen Beitrag
Kompetenz und Promifaktor als Verkaufsargument

(915 Wörter)

3,00
EUR

Monatspass zum Sonderpreis
Aktion zum Weltspartag: Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Sie nutzen die Inhalte sofort. Erst wenn Sie Inhalte im Wert von 5 Euro angesammelt haben, bezahlen Sie.
Mehr dazu hier.
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kompetenz und Promifaktor als Verkaufsargument"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Riley, Lucinda
Goldmann
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
Link, Charlotte
Blanvalet
5
Kutscher, Volker
Piper
12.11.2018
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 1. November - 30. November

    Buchmesse Istanbul

  2. 14. November - 2. Dezember

    Münchner Bücherschau

  3. 16. November

    Bundesweiter Vorlesetag

  4. 19. November

    Geschwister-Scholl Preis

  5. 19. November

    buch aktuell 4*2018