PREMIUM

Bücher übers Brutzeln

Grillen wird hierzulande ein immer wichtigeres Kulinarikthema. Entsprechende Kochbücher bündeln Expertenrat und Rezepte. Die meistverkauften Titel zeigt die Themenbestsellerliste Grillsaison.
Es ist angegrillt! Kaum sind im Mai die ersten sommerlichen Tage angebrochen, werden deutschlandweit die Gas-, Kohle- und Elektrogrills aufgestellt. Der kulinarische Dauertrend schlägt sich alljährlich auch auf dem Kochbuchmarkt nieder. Die Grillsaison 2016 ist wegen des schlechten Wetters bis Ende April allerdings etwas schlanker angelaufen als im Vorjahr, beobachtet Gabriella Hoffmann, Leitung Lizenzen und Content Solutions bei Gräfe und Unzer (GU): „Die Nachfrage hat leicht nachgelassen.“
Grillen ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Bücher übers Brutzeln"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Webinar-Video

webinar_videos

Webinar verpasst?

Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

Hardcover Belletristik
1
Rowling, J.K.; Tiffany, John; Thorne, Jack
Carlsen
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Neuhaus, Nele
Ullstein
4
Ferrante, Elena
Suhrkamp
5
Beckett, Simon
Wunderlich
28.11.2016
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 8. Dezember - 9. Dezember

    Zukunftsforum Zeitschriften