PLUS

Bücher übers Brutzeln

Grillen wird hierzulande ein immer wichtigeres Kulinarikthema. Entsprechende Kochbücher bündeln Expertenrat und Rezepte. Die meistverkauften Titel zeigt die Themenbestsellerliste Grillsaison.
Es ist angegrillt! Kaum sind im Mai die ersten sommerlichen Tage angebrochen, werden deutschlandweit die Gas-, Kohle- und Elektrogrills aufgestellt. Der kulinarische Dauertrend schlägt sich alljährlich auch auf dem Kochbuchmarkt nieder. Die Grillsaison 2016 ist wegen des schlechten Wetters bis Ende April allerdings etwas schlanker angelaufen als im Vorjahr, beobachtet Gabriella Hoffmann, Leitung Lizenzen und Content Solutions bei Gräfe und Unzer (GU): „Die Nachfrage hat leicht nachgelassen.“
Grillen ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Bücher übers Brutzeln"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


IT-Channel

buchreport IT-Channel
  • Mit Buch-Retrodigitalisierung die Backlist wiederbeleben  …mehr
  • Geschäftsmodelle im akademischen Publizieren – wo wir heute stehen  …mehr

  • Webinar-Video

    webinar_videos

    Webinar verpasst?

    Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

    Hardcover Belletristik
    1
    Brown, Dan
    Bastei Lübbe
    2
    Kehlmann, Daniel
    Rowohlt
    3
    Fitzek, Sebastian
    Droemer
    4
    Follett, Ken
    Bastei Lübbe
    5
    Meyerhoff, Joachim
    Kiepenheuer & Witsch
    11.12.2017
    Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

    Veranstaltungen

    1. 6. Januar - 8. Januar

      Trendset Winter

    2. 6. Januar - 14. Januar

      Buchmesse Neu Delhi

    3. 13. Januar - 15. Januar

      Nordstil Winter

    4. 18. Januar

      Jahrestagung IG Belletristik und Sachbuch 2018

    5. 20. Januar - 22. Januar

      Vivanti (Nonbook)