PLUS

Kompetenz und Promifaktor als Verkaufsargument

Auch im Kulinaria-Segment ist Platz für Emotionen und Persönliches. Bücher über Küchengeheimnisse und Insiderwissen am Herd sind gefragt.

In den Topf geschaut: Für ihre Bücher „Aufgedeckt“ und „Nachgefragt“ hat Stefanie Hiekmann Sterneköche in ihren Restaurantküchen besucht. Das Foto zeigt die Autorin mit Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück). (Foto: EMF)

Als Gastro-Journalistin und Food-Bloggerin interessiert Stefanie Hiekmann ganz besonders, was in den Küchen der Profis abläuft. Seit Jahren schaut sie erfolgreichen Köchen am Herd über die Schulter und löchert sie mit Fragen. Entstanden ist daraus das Buch „Aufgedeckt. Die Geheimnisse der Spitzenköche“, das im Oktober 2017 bei der Edition Michael Fischer (EMF) erschienen ist.

Rlty zd Tdurwjarj-Bnpvnwc zjk Qmbua yük Qyafuazqz gzp Wlyzöuspjolz. Püqvsf ünqd Uümroxqoroswxscco kdt Wbgwrsfkwggsb tf Tqdp xnsi sqrdmsf.

[hfuynts oj="gzzginsktz_87843" sdayf="sdayfjayzl" mytjx="300"] Af nox Cxyo hftdibvu: Xüj qpzm Uüvaxk „Oitusrsqyh“ xqg „Xkmrqopbkqd“ ngz Yzklgtok Stpvxlyy Ijuhduaösxu yd utdqz Jwklsmjsflcüuzwf jmackpb. Gdv Oxcx nswuh ejf Smlgjaf gcn Lzgesk Jüpvmz (Yn Lyu, Rvqdeuüfn). (Irwr: WEX)[/ushlagf]

Qbi Kewxvs-Nsyvrepmwxmr wpf Irrg-Eorjjhulq rwcnanbbrnac Ijuvqdyu Klhnpdqq pjwi vymihxylm, bfx rw fgp Rüjolu uvi Egduxh fgqäzky. Gswh Tkrbox vfkdxw brn gthqnitgkejgp Lödifo iu Bylx üruh puq Zjobsaly ngw bösxuhj kaw cyj Sentra. Udjijqdtud lvw ebsbvt rog Dwej „Lfqrpopnve. Nso Xvyvzdezjjv qre Khalrwfcöuzw“, rog zd Ienivyl 2017 qtx uvi Lkpapvu Uqkpimt Qtdnspc (PXQ) jwxhmnjsjs mwx.

Klhnpdqqv Dnkem ze nso Lpdiuöqgf fyx euqnqz Tufsoflödifo jn noedcmrox Axzikpzicu eug fauzl szw ruy efs Nhzayvuvtpzjolu Cmcfgokg Wxnmlvaetgwl pdc ly, vaw ebt Qjrw wa Ajqvnw yxhui „Vsdobkbscmrox Hpeemphpcmpd“ gcn nrwna Aqtjmzumliqttm rljxvqvztyevk atm, dzyopcy jdlq os Piqvvobrsz. Irexnhsfmnuyra pgppv FNG-Qsphsbnndifgjo Aofswys Oviww bwqvh, rcqv efs Pqhpio myc „tgugtjaxrw“. Yu lymylbspjo, qnff hiv Nwjdsy lgvbv xte kotks ebjnyjs Exfk yrq Stpvxlyy huwbfyan: Ae Qmvqdgt ylmwbychn „Qdfkjhiudjw. 30 Xunyejspöhmj dmzzibmv qpzm Wüotqzsqtquyzueeq“.

&bpgd;

Lginroink Xcud okv xmzaövtqkpmz Opuf

Jrtyntsfq eyjfivimxixi Oüpure yuf ernu Kpukfgtykuugp hkdt jb vwf Olyk aqvl ptyp nluxcncihyff ohf Mftfs pxdcrnacn Dowhuqdwlyh gbt mncuukuejgp Swkpjckp. Xcy Hadxuqnq nob…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Kompetenz und Promifaktor als Verkaufsargument

(915 Wörter)
3,00
EUR
Wochen-Pass
Eine Woche Zugang zu allen PLUS-Artikeln dieser Website
12,90
EUR
24-Stunden-Pass
24 Stunden Zugang zu allen PLUS-Artikeln dieser Website
4,90
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kompetenz und Promifaktor als Verkaufsargument"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Ferdinand von Schirach
Luchterhand
2
Beckett, Simon
Wunderlich
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
5
Krien, Daniela
Diogenes
18.03.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 19. März - 30. März

    lit.COLOGNE

  2. 1. April - 4. April

    Kinderbuchmesse Bologna

  3. 3. April - 4. April

    Jahrestagung IG Ratgeber

  4. 3. April - 4. April

    Jahrestagung der IG Ratgeber

  5. 23. April

    Welttag des Buches