Jamie Oliver kocht auf dem Platz an der Sonne

Eine Überraschung war es nicht: Kaum hatte Channel 4 die erste Folge von Jamie Olivers neuer Kochsendung „Jamie Cooks Italy“ ausgestrahlt, setzte der Run auf das begleitende Kochbuch ein, das der zu Penguin Random House gehörende Verlag Michael Joseph wenige Tage vorher in den Handel gebracht hatte. Innerhalb kürzester Zeit hat sich „Jamie Cooks Italy“, eine Sammlung traditioneller italienischer Rezepte, aus dem Stand an die Spitze der Bestsellerliste gesetzt. Damit steht jetzt schon ein Spitzentitel für das britische Weihnachtsgeschäft fest, denn

Jamie Olivers Kochbücher haben erfahrungsgemäß Steherqualitäten. Bei dem Hardcover handelt es sich um Olivers zweiten Ausflug in sein Lieblingsland Italien. 2005 hatte Michael Joseph von „Jamie’s Italy“ knapp 850.000 Exemplare verkauft. In der deutschen Übersetzung ist „Jamie kocht Italien“ gerade wie immer gebunden beim Dorling Kindersley Verlag in München erschienen.

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Jamie Cooks Italy

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Notes on a Nervous Planet

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First Man I…


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