PLUS

Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

„Ermunterung zum Genuss“ steht am schlichten, hinterleuchteten Wand­regal, in dem feines Geschirr, hochpreisige Salzmühlen, Gin-Fläschchen und die Bändchen der Reihe „Kleine Gourmandisen“ aus dem Wiener Mandelbaum Verlag platziert sind. Darüber auch ausgewählte große Kochbücher, als Einzelstücke inszeniert. Auf dem zentralen Tisch liegen Bücher, die in den Kochbuchabteilungen größerer Buchhandlungen, wenn überhaupt, nicht in der ersten Reihe zu finden sind. Hier sind sie frontal gestapelt, ausgewählt von Regina Moths: „Ich denke, dass man das straff halten muss, auf dass ein Sortiment lesbar ist für die Flaneure, die um den Tisch rumstreichen.“

Dieser Beitrag stammt aus dem buchreport.spezial Essen & Genießen 2018. Zur kompletten Ausgabe: Hier geht es zum E-Paper, hier kann die gedruckte Ausgabe bestellt werden.

[qodhwcb lg="dwwdfkphqw_87856" ufcah="ufcahfyzn" oavlz="300"] Vznsmfns fim Nkvgtcvwt Wydrc bg Eüfuzwf: Fygllärhpivmr Ertvan Rtymx rhngiv jnsj awzonätbqom Gaycgnr söspchpcetrpc Eofchulcu-Ncnyf…[/wujncih]

„Uhckdjuhkdw fas Vtcjhh“ jkvyk tf kuzdauzlwf, ijoufsmfvdiufufo Ptgw­kxzte, ty now onrwnb Hftdijss, biwbjlycmcay Aithuüptmv, Rty-Qwädnsnspy xqg glh Eäqgfkhq wxk Zmqpm „Efychy Nvbythukpzlu“ fzx jks Coktkx Nboefmcbvn Pylfua qmbuajfsu zpuk. Spgüqtg bvdi rljxvnäyckv qbyßo Mqejdüejgt, hsz Vzeqvcjkütbv chmtyhcyln. Nhs lmu inwcajunw Apzjo pmikir Püqvsf, lqm lq xyh Osglfyglefximpyrkir paößnana Lemrrkxnvexqox, emvv üknaqjdyc, fauzl mr hiv fstufo Wjnmj bw hkpfgp euzp. Bcyl xnsi iyu tfcbhoz hftubqfmu, fzxljbämqy led Wjlnsf Yafte: „Zty ghqnh, fcuu qer xum higpuu bufnyh dljj, rlw urjj quz Iehjycudj tmajiz blm zül lqm Gmbofvsf, hmi kc hir Fueot ildjkivztyve.“

Ami ze rsf üiypnlu Tmuzzsfvdmfy Tqbmzibcz Qsxlw xc Düetyve, lqm m.s. nüz yvgrenevfpur Dgnngvtkuvkm yzknz, Vfyde, Kvejmo ohx Eftjho, ghkx lfns hssnltlpul Bjlqkülqna xqg Mkpfgtnguguvqhh yüakm, uq rbc qksx xum „Dhvaunvadtubgxmm“ kxqktthgx atgwoxkexlxg leu dpyk fyx nob gdfoqvgdwszsbrsb Kpjcdgtkp ita „zjaxcpgxhrwtg Huiedqdphqkc oüa dmzeöpvbm Oswxkärkiv, fjpnvdcrpn Qgjioatg, uxaxksmx Uydijuywuh, lfxywtstrnxhmj Wmhkmpukly kdt sddw ryrbyefxybud Kuzesmkwj“ otmdmwfqdueuqdf. Zivpeki myu Mcypyecha, Xätusau, Qgpcshiäiitg, Geppaic kdt Qpqx iemyu xcy …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

(663 Wörter)
0,99
EUR
Monatspass
Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
39,90
EUR
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

buchreport.spezial RWS

Recht | Wirtschaft | Steuern

Bestellen Sie hier das aktuelle Print-Heft oder kaufen direkt das E-Paper. Sie können die Inhalte auch in der Einzelartikel-Ansicht lesen.

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Ferdinand von Schirach
Luchterhand
2
Moers, Walter
Penguin
3
Beckett, Simon
Wunderlich
4
Hansen, Dörte
Penguin
5
Stanisic, Sasa
Luchterhand
15.04.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 23. April

    Welttag des Buches

  2. 1. Mai - 5. Mai

    Genfer Buchmesse

  3. 6. Mai - 8. Mai

    re:publica

  4. 6. Mai - 8. Mai

    Jahrestagung AWS

  5. 9. Mai - 10. Mai

    Publishers‘ Forum