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Brutzel-Bücher fürs Grillfest

Wenn im Frühjahr die Temperaturen langsam wieder steigen, startet in deutschen Gärten und Parks traditionell die Grillsaison. Die aktuellen Buch-Bestseller für die überwiegend männliche Zielgruppe im Überblick.

Feuer und Flamme fürs Grillen (Foto: 123rf.com_kesu87)

Auf dem Grillbuchmarkt sorgen meist zwei Aspekte für frische Impulse: Neben den unterschiedlichen Ernährungstrends spielen vor allem neue Grillgeräte eine große Rolle bei der Entwicklung neuer Ratgeber. Das spiegelt sich auch in den meistverkauften Titeln der Themenliste „Grillsaison“ wider: Höchster Neueinsteiger ist „Weber’s Pelletgrillbibel“ von Foodstylist und Kochbuchautor Manuel Weyer auf Platz 6. Erschienen ist der Titel beim Ratgeber-Marktführer Gräfe und Unzer (GU), der ihn als „das erste Buch zum Grillen mit dem Smokefire-Holzpelletgrill“ bewirbt.

Mit dem führenden Grill-Hersteller Weber hat GU bereits eine ganze Reihe an Büchern herausgebracht, wobei Weyer u.a. als Autor des Bestsellers „Weber’s Gasgrillbibel“ bekannt ist. Zu dieser Variante des Grills ist ebenfalls neu auf Platz 7 „Gasgrill. Das große Kochbuch“ bei dem zur Vemag gehörenden Verlag Naumann & Göbel erschienen, der sich auf preisgünstige Ratgeber spezialisiert hat.

Hier geht es zu den Themenbestsellern „Grillsaison“.

 

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