Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta

Flavour

Verlag / Herausgeber:   Dorling Kindersley
EAN:   9783831040865
Erscheinungsdatum*:   September 2020
Verkaufspreis Deutschland:   34,95 €
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.

Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.

Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:

Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben

Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack

Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen

Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.

Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz

Yotam Ottolenghi, der Mann, der Blumenkohl sexy machte, hat ein neues vegetarisches Kochbuch geschrieben: "Flavour" ist eine Entdeckungsreise zu neuen geschmacklichen Höhen.
Welt am Sonntag, 13.09.2020

Was kommt heraus, wenn der israelische Starkoch Yotam Ottolenghi und die brasilianisch-britische Newcomerin ixta Belfrage mit Gemüse experimentieren? Eine Geschmacksexplosion
Focus, 12.09.2020

Der König der aufregenden Levante-Küche
Brigitte, 20.10.2020

Das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche ist Gemüse. Sein neues Kochbuch "Flavour" enthält 100 unkomplizierte Rezepte
Stern, 22.10.2020

Yotam Ottolenghi - gibt es jemanden, der noch keinen Ottolenghi im Küchenregal stehen hat? Der Mann ist ein Phänomen mit einem untrüglichen Sinn für seine grenzüberschreitende Gemüseküche. Sein neuestes Buch [...] beweist das aufs Schönste.
General-Anzeiger Bonn, 06.02.2021

Tolle Geschmacksbomben mit leichter Hand zubereitet und fachmännisch umgesetzt - eben ein echter Ottolenghi.
Valentinas-Kochbuch.de, Dezember 2020

Das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi ist ein Meisterwerk. [...] Yotam Ottolenghi ist ein hervorragender Lehrer, seine Rezepte sind perfekt is zur Akribie.
annabelle, Ausgabe 17/2020

Er kennt die Gerichte, die das Leben erträglicher machen, und er kennt auch das Leben. Yotam Ottolenghi, der wohl berühmteste Kochbuchautor der Welt [...]
NZZ am Sonntag Magazin, 22.11.2020

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.


Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers »Flavor« mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.

Bestseller-Karriere

Die Historie enthält Angaben zur Gesamtanzahl der Platzierungen, Top-Platzierungen, sowie eine grafische Darstellung des Platzierungsverlaufes.

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