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Kulinarische Anregungen fürs Ganzjahresgrillen

Jede Jahreszeit ist Grillzeit – diesen Eindruck wollen immer mehr Bücher und Blogs vermitteln. Die aktuelle Grillbuch-Bestsellerliste zeigt, wie sich die Nachfrage im Februar gestaltet: Neben den Standardwerken und Dauersellern von Jamie Purviance, die die Top 3 des Themen-Rankings belegen, werden auch einige Titel nachgefragt, die auf die kalte Jahreszeit abzielen. So zeigt der Riva-Titel „Kontaktgrill“, der im September 2018 erschienen ist und aktuell auf Platz 9 rangiert, die Möglichkeiten auf, die Elektrogrills als Indoor-Grillgeräte bieten.

Im Ranking sind auch 3 Neuerscheinungen aus dem Jahr 2019 vertreten. Ihr Zuschnitt ist ganz unterschiedlich:

  • „Das einfachste Grillbuch der Welt“ aus der „Simplissime“-Reihe von EMF (Edition Michael Fischer) überträgt auf 384 Seiten das Konzept des Kochens mit wenigen Zutaten auf das Rost.
  • Mit ihrem selbstverlegten „Ankerkraut Grillbuch“ bauen die Gewürzhändler Stefan und Anne Lemcke ihre Produktwelt aus. Seit 2013 mixt und vertreibt das Hamburger Unternehmen Ankerkraut Gewürze und hat 2017 bereits „Das Ankerkraut-Kochbuch“ veröffentlicht.
  • Der Titel „Grillen – das ganze Jahr“ von Tom Heinzle und Dorling Kindersley versammelt saisonale Rezepte zum Ganzjahresgrillen.

Hier geht es zur Themenbestsellerliste Grillsaison (PLUS).

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