Monatspass
PLUS

Gerichte und ihre Geschichten

Pünktlich zur Herbstsaison kommen die neuen Titel der Kochprominenz auf den Markt. Alfons Schuhbeck widmet sich in seinem Buch „Kulinarische Geschichten“ berühmten Gerichten und den Geschichten, die hinter ihnen stecken, z.B. dass der „Ceasar-Salat“ aus der Not heraus entstanden ist oder die „Crêpe Suzette“ auf ein Missgeschick zurückgeht. „Kulinarische Geschichten“ ist das Begleitbuch zur BR-Fernsehsendung „Schuhbecks kulinarische Geschichten“ und mit Platz 5 aktuell höchster Neueinsteiger auf der Ratgeberbestsellerliste Essen & Trinken. Auf Rang 9 folgt Alfred Bioleks ebenfalls kürzlich erschienenes Buch „Biolek“, eine Art kulinarische Autobiografie des Moderators und Fernsehkochs: Über 600 seiner Lieblingsrezepte hat Biolek für den Band ausgewählt ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Gerichte und ihre Geschichten"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Riley, Lucinda
Goldmann
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
Link, Charlotte
Blanvalet
5
Kutscher, Volker
Piper
12.11.2018
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 1. November - 30. November

    Buchmesse Istanbul

  2. 14. November - 2. Dezember

    Münchner Bücherschau

  3. 16. November

    Bundesweiter Vorlesetag

  4. 19. November

    Geschwister-Scholl Preis

  5. 19. November

    buch aktuell 4*2018