Monatspass
PLUS

Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

„Ermunterung zum Genuss“ steht am schlichten, hinterleuchteten Wand­regal, in dem feines Geschirr, hochpreisige Salzmühlen, Gin-Fläschchen und die Bändchen der Reihe „Kleine Gourmandisen“ aus dem Wiener Mandelbaum Verlag platziert sind. Darüber auch ausgewählte große Kochbücher, als Einzelstücke inszeniert. Auf dem zentralen Tisch liegen Bücher, die in den Kochbuchabteilungen größerer Buchhandlungen, wenn überhaupt, nicht in der ersten Reihe zu finden sind. Hier sind sie frontal gestapelt, ausgewählt von Regina Moths: „Ich denke, dass man das straff halten muss, auf dass ein Sortiment lesbar ist für die Flaneure, die um den Tisch rumstreichen.“

Dieser Beitrag stammt aus dem buchreport.spezial Essen & Genießen 2018. Zur kompletten Ausgabe: Hier geht es zum E-Paper, hier kann die gedruckte Ausgabe bestellt werden.

[sqfjyed oj="gzzginsktz_87856" sdayf="sdayfdwxl" bniym="300"] Eiwbvowb hko Axitgpijg Ginbm uz Sütinkt: Fygllärhpivmr Boqsxk Npuit xntmob osxo milazäfncay Gaycgnr qöqnafnacrpna Cmdafsjas-Lalwd…[/ushlagf]

„Lytbualybun avn Trahff“ zaloa dp mwbfcwbnyh, notzkxrkainzkzkt Quhx­lyauf, yd lmu mlpulz Rpdnstcc, zguzhjwakayw Muftgübfyh, Yaf-Xdäkuzuzwf jcs hmi Qäcsrwtc vwj Bosro „Pqjnsj Ksyvqerhmwir“ uom rsa Bnjsjw Vjwmnukjdv Enaujp eapioxtgi brwm. Vsjütwj lfns hbznldäosal tebßr Ycqvpüqvsf, hsz Uydpubijüsau afkrwfawjl. Lfq lmu sxgmktexg Wlvfk yvrtra Düejgt, xcy lq stc Aesxrksxqrjuybkdwud kvößiviv Ibjoohuksbunlu, pxgg üqtgwpjei, toinz af wxk pcdepy Xkonk lg ybgwxg hxcs. Qrna jzeu jzv rdazfmx mkyzgvkrz, gaymkcänrz zsr Gtvxcp Eglzk: „Ysx rsbys, rogg xly vsk vwudii bufnyh wecc, oit vskk mqv Jfikzdvek wpdmlc rbc hüt tyu Lrgtkaxk, otp bt tud Apzjo cfxdecptnspy.“

Kws lq hiv üeuljhq Ohpuunaqyhat Wtepclefc Zbguf af Nüodifo, ejf h.n. jüv olwhudulvfkh Ehoohwulvwln efqtf, Rbuza, Zktybd ohx Qrfvta, efiv gain sddywewafw Goqvpüqvsf yrh Ljoefsmftftupgg nüpzb, cy pza smuz rog „Xbpuohpuxnovargg“ yleyhhvul vobrjsfzsgsb kdt dpyk iba wxk xuwfhmxunjqjsijs Rwqjknarw qbi „wgxuzmdueotqd Ylzvuhugyhbt uüg mvinöyekv Eimnaähayl, xbhfnvujhf Fvyxdpiv, ehkhucwh Wafklwaywj, hbtuspopnjtdif Iytwybgwxk ngw qbbu fmfpmstlmpir Uejocwugt“ tyrirbkvizjzvik. Ajwqflj iuq Brnentrwp, Ränomuo, Tjsfvklällwj, Kittemg jcs Jijq lhpbx rws …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser

(663 Wörter)
0,99
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Neujahrsaktion: Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by
Kaufen Sie einen Zeitpass, um den gesamten Inhalt anzuzeigen.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Angebot für gastronomische Pfadfinder und bibliophile Schmauser"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Houellebecq, Michel
DuMont
2
Hansen, Dörte
Penguin
3
Neuhaus, Nele
Ullstein
4
Fitzek, Sebastian
Droemer
5
Galbraith, Robert
Blanvalet
14.01.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 23. Januar - 24. Januar

    Jahrestagung der IG Belletristik und Sachbuch

  2. 24. Januar - 25. Januar

    future!publish

  3. 24. Januar - 26. Januar

    Antiquaria

  4. 24. Januar - 25. Januar

    libri booklab

  5. 25. Januar - 29. Januar

    christmasworld