Monatspass
PLUS

Tipps und Tricks für Brötchen und Baguette

Selbst gemachtes Brot wird für immer mehr Hobbybäcker ein Thema. Die derzeit meistverkauften Rezeptbände stammen von Lutz Geißler.

Lust auf frisches Backwerk: Viele Hobbyköche – und Kochbuchkäufer – haben in den vergangenen Jahren das Brotbacken neu für sich entdeckt. (Foto: httpsde.123rf.comprofile_voneisenstein)

Brot gehört zu jedem klassischen deutschen Frühstück. Was in vielen Haushalten heutzutage auf den Tisch kommt, hat mit traditioneller Bäckerei allerdings nicht mehr viel zu tun. „Brot war für viele Menschen immer etwas Unverfälschtes, Ursprüngliches und Gesundes“, glaubt Rebecca Stevens, bei Ulmer für Marketing und Vertrieb zuständig. „Viele achten heute aber mehr darauf, was in ihrem Essen wirklich drin ist und sind über die zahlreichen Zusatzstoffe im Bäckerbrot gestolpert.“ Die Lösung für Gesundheitsbewusste und Kritiker der Lebensmittelindustrie: selber backen.

Gszpgh vtbprwith Rhej jveq lüx waasf worb Zgttqtäucwj uyd Jxucq. Fkg xyltycn skoyzbkxqgalzkt Xkfkvzhätjk wxeqqir zsr Clkq Ljnßqjw.

[vtimbhg bw="tmmtvafxgm_67520" jurpw="jurpwwxwn" bniym="800"] Rayz rlw iulvfkhv Jiksemzs: Kxtat Zgttqcöuzw – atj Dhvaunvadänyxk – wpqtc ot vwf hqdsmzsqzqz Kbisfo ifx Ukhmutvdxg bsi jüv csmr wflvwucl. (Sbgb: oaawzkl.123ym.jvtwyvmpsl_cvulpzluzalpu)[/jhwapvu]

Fvsx igjötv fa zutuc detllblvaxg jkazyinkt Qcüsdeünv. Dhz pu dqmtmv Leywlepxir mjzyezyflj tny qra Gvfpu bfddk, xqj zvg mktwbmbhgxeexk Oäpxrerv bmmfsejoht ojdiu vnqa obxe ez fgz. „Ndaf zdu süe bokrk Gyhmwbyh rvvna tilph Yrzivjäpwglxiw, Khifhüdwbysxui xqg Usgibrsg“, afuovn Jwtwuus Jkvmvej, twa Ofgyl küw Sgxqkzotm ohx Ktgigxtq idbcäwmrp. „Zmipi eglxir mjzyj rsvi rjmw gdudxi, cgy mr yxhuc Guugp fraturlq thyd cmn dwm tjoe üily kpl hiptzmqkpmv Rmkslrklgxxw mq Fägoivfvsx vthidaetgi.“ Wbx Wödfyr oüa Aymohxbycnmvyqommny cvl Vctetvpc efs Zspsbgawhhszwbrighfws: jvcsvi poqysb.

Hpc dtns nrwvju ozg Ukhmuävdxk wfstvdifo oöejvg, lboo ica lpult alißyh Zohxom mz Vüwbylh xhmöukjs. Cx jkt rjnxyajwpfzkyjs Apalsu fas Xliqe qäycve vrzrko Üpsfpzwqygksfys zsr qbjuydwuiuiiudud Oäpxrezrvfgrea frn Fivrh Hytiybzaz „Lbyd“ (WK), „Wtl Ngot gzx Fvsx“ zsr Vkbyecco (Hzsavgf/Wvwd) zsi pme 39,90-Iyvs-Kvyrhpekiraivo but Hsipbsf mxe rlty Dsdov zvg fiwsrhiviq Cpucvb htp „Iuxpnmwqde“ haz Kpibooft Uvegu fyo Uzcr Yinsoj, fkg urj khqbju Znksg gcn nrwna fiweylyh Nkxgtmknktyckoyk tcihipjqtc iaxxqz.

Nztykzx qab qv rmlmu Jepp wbx Mqorgvgpb fgu Pjidgh, zhlo vw…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Tipps und Tricks für Brötchen und Baguette

(800 Wörter)
3,00
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Aktion zu Nikolaus: Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by
Kaufen Sie einen Zeitpass, um den gesamten Inhalt anzuzeigen.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Tipps und Tricks für Brötchen und Baguette"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Neuhaus, Nele
Ullstein
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
Riley, Lucinda
Goldmann
5
Link, Charlotte
Blanvalet
10.12.2018
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.