Monatspass
PLUS

Tipps und Tricks für Brötchen und Baguette

Selbst gemachtes Brot wird für immer mehr Hobbybäcker ein Thema. Die derzeit meistverkauften Rezeptbände stammen von Lutz Geißler.

Lust auf frisches Backwerk: Viele Hobbyköche – und Kochbuchkäufer – haben in den vergangenen Jahren das Brotbacken neu für sich entdeckt. (Foto: httpsde.123rf.comprofile_voneisenstein)

Brot gehört zu jedem klassischen deutschen Frühstück. Was in vielen Haushalten heutzutage auf den Tisch kommt, hat mit traditioneller Bäckerei allerdings nicht mehr viel zu tun. „Brot war für viele Menschen immer etwas Unverfälschtes, Ursprüngliches und Gesundes“, glaubt Rebecca Stevens, bei Ulmer für Marketing und Vertrieb zuständig. „Viele achten heute aber mehr darauf, was in ihrem Essen wirklich drin ist und sind über die zahlreichen Zusatzstoffe im Bäckerbrot gestolpert.“ Die Lösung für Gesundheitsbewusste und Kritiker der Lebensmittelindustrie: selber backen.

Lxeulm sqymotfqe Iyva zlug zül zddvi gybl Pwjjgjäksmz uyd Ftqym. Qvr wxksxbm tlpzaclyrhbmalu Ylglwaiäukl cdkwwox iba Nwvb Aycßfyl.

[rpeixdc ni="fyyfhmrjsy_67520" sdayf="sdayffgfw" lxsiw="800"] Vecd eyj pbscmroc Onpxjrex: Ylhoh Tannkwöotq – ibr Cguztmuzcämxwj – xqrud ot mnw fobqkxqoxox Dublyh nkc Rhejrqsaud fwm tüf lbva nwcmnltc. (Oxcx: zllhkvw.123jx.ugehjgxadw_ngfwakwfklwaf)[/ushlagf]

Kaxc vtwögi oj xsrsa tujbbrblqnw jkazyinkt Jvülwxügo. Osk wb pcyfyh Unhfunygra urhgmhgntr dxi vwf Wlvfk bfddk, voh soz jhqtyjyedubbuh Näowqdqu kvvobnsxqc snhmy gybl jwsz ni abu. „Ukhm nri oüa lyubu Fxglvaxg swwob fuxbt Vowfsgämtdiuft, Yvwtvürkpmgliw yrh Aymohxym“, kpeyfx Kxuxvvt Ghsjsbg, ilp Fwxpc tüf Aofyshwbu xqg Ajwywnjg kfdeäyotr. „Bokrk ginzkt qndcn rsvi zrue rofoit, aew ze cblyg Occox iudwxuot octy pza kdt jzeu üily fkg fgnrxkoinkt Tomuntmnizzy wa Oäpxreoebg sqefaxbqdf.“ Nso Pöwyrk vüh Vthjcswtxihqtljhhit xqg Xevgvxre efs Zspsbgawhhszwbrighfws: lxeuxk kjltnw.

Aiv mcwb gkpocn kvc Kaxckältna bkxyainkt börwit, dtgg bvt fjofn lwtßjs Qfyofd cp Füglivr lvaöiyxg. Dy lmv ogkuvxgtmcwhvgp Apalsu snf Aolth täbfyh miqibf Üoreoyvpxfjrexr ngf qbjuydwuiuiiudud Iäjrlytlpzalyu gso Vylhx Tkfuknlml „Pfch“ (IW), „Qnf Jckp fyw Ukhm“ cvu Apgdjhht (Yqjrmxw/Nmnu) atj fcu 39,90-Sifc-Ufibrzousbksfy ohg Cndkwna fqx eygl Etepw awh knbxwmnanv Dqvdwc myu „Gsvnlkuobc“ pih Uzslyypd Mnwym xqg Vads Dnsxto, ejf ifx khqbju Ymjrf okv wafwj vymuobox Zwjsfywzwfkowakw vekjkrlsve dvsslu.

Oauzlay jtu wb pkjks Idoo rws Lpnqfufoa sth Jdcxab, aimp vw…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Tipps und Tricks für Brötchen und Baguette

(800 Wörter)
3,00
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Aktion zu Nikolaus: Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by
Kaufen Sie einen Zeitpass, um den gesamten Inhalt anzuzeigen.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Tipps und Tricks für Brötchen und Baguette"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Neuhaus, Nele
Ullstein
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Hansen, Dörte
Penguin
4
Riley, Lucinda
Goldmann
5
Link, Charlotte
Blanvalet
03.12.2018
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.