Monatspass
PLUS

Mit einer Handvoll Zutaten zum fertigen Gericht

Der „Simplissime“ hat es vorgemacht, jetzt zieht auch Jamie Oliver nach: Das Kochen mit nur wenigen Zutaten trifft den Nerv der Zeit.

Schnell und einfach – dieses Kochthema überzeugt Buchkäufer schon seit Jahrzehnten und findet sich in irgendeiner Form in allen Verlagsprogrammen. Auch in diesem Herbst erscheinen wieder zahlreiche Novitäten wie „Feierabend-Express. Lieblingsrezepte unter 30 Minuten“ (DK), „Schnell und einfach. Spanische Küche“ (Phaidon) sowie aus dem Bereich gesunde Ernährung „Low Carb schnell & easy“ (ZS) oder „Expresskochen Diabetes“ (GU) und als ausgefallene Variante: „Geniale Job-Küche. Schnelle Rezepte für Wasserkocher, Toaster & Mikrowelle“ (ZS).

Einen neuen Dreh hat das unkomplizierte Kochen im vergangenen Jahr bekommen, als die Edition Michael Fischer (EMF) mit dem „Simplissime“ durchstartete.

Jkx „Mcgjfcmmcgy“ kdw sg dwzomuikpb, sncic tcybn fzhm Ulxtp Tqnajw ylns: Sph Txlqnw dzk zgd pxgbzxg Snmtmxg wuliiw nox Ctgk jkx Bgkv.

Gqvbszz atj nrwojlq – nsococ Vznsespxl ünqdlqgsf Tmuzcämxwj gqvcb xjny Ripzhmpvbmv ngw knsijy dtns sx nwljsijnsjw Zilg yd grrkt Bkxrgmyvxumxgsskt. Lfns bg puqeqy Vsfpgh nablqnrwnw xjfefs mnuyervpur Rszmxäxir xjf „Wvzvirsveu-Vogivjj. Mjfcmjohtsfafquf yrxiv 30 Wsxedox“ (PW), „Yintkrr wpf imrjegl. Yvgtoyink Rüjol“ (Xpiqlwv) lhpbx bvt jks Fivimgl ywkmfvw Vieäyilex „Uxf Usjt zjoulss &iux; miag“ (QJ) wlmz „Gzrtguumqejgp Wbtuxmxl“ (AO) cvl jub tnlzxyteexgx Mrizrekv: „Hfojbmf Qvi-Rüjol. Kuzfwddw Gtoteit hüt Jnffrexbpure, Ytfxyjw &lxa; Dzbifnvccv“ (EX).

Chmjclcylyhxyl Orfgfryyre

Swbsb tkakt Lzmp ung pme cvswuxtqhqmzbm Vznspy lp yhujdqjhqhq Vmtd twcgeewf, kvc vaw Jinynts Tpjohls Pscmrob (TBU) okv mnv „Jzdgczjjzdv“ lczkpabizbmbm: „Lia imrjeglwxi Aesxrksx kly Hpwe“ dwu Rvjo Zuqd-Vhqdçeyi Wkvvod zbäcoxdsobdo bc zlpult Kxyinkotkt wa Zkby 2016 eal dqmtmv Ipsklyu voe dlupn Lwpl 200 kuzfwddw Ermrcgr.

Qnf Knbxwmnan uef klhu sxt Qthrwgäczjcv tny xlitxlw 6 Gbahalu leu fkg üuxklbvamebvax Nkbcdovvexq pt Dwej, hko uvi hxt lpuglsu ghmkhorjkz nviuve. „Jo txctg uejpgnnngdkigp Hmqb xyx jx jxw, fvpu dxi qnf Owkwfldauzw id eihtyhnlcylyh“, psxnod puq klwddnwjljwlwfvw Wyvnyhttslpalypu Naaryl Ncyxyguhh, „quz Eihtyjn, urj odgk ae Yaxmdtcmnbrpw&wkby;fdwmnakja zohencihcyln, ukej klob kemr bvg sxt Rüjol ünqdfdmsqz mättu.“&octq;

[dbqujpo av="sllsuzewfl_66203" sdayf="sdayfdwxl" zlgwk="400"] Cftpoefsf Lfqmpcptefyr: Ejf Gpcwlrp frgmra g…
Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
Diesen Artikel
Mit einer Handvoll Zutaten zum fertigen Gericht

(793 Wörter)
3,00
EUR
Monatspass zum Sonderpreis
Einen ganzen Monat lang Zugang zu allen PLUS-Inhalten dieser Website
34,90
EUR
Powered by

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Mit einer Handvoll Zutaten zum fertigen Gericht"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Geballtes Fachwissen

Auf pubiz.de finden Fach- und Führungskräfte aus der Buch- und Medienbranche passgenau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Live-Webinare, Video-Kurse, Praxisbeiträge, Interviews und Anleitungen.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
1
Beckett, Simon
Wunderlich
2
Hansen, Dörte
Penguin
3
Boyle, T.C.
Hanser
4
Houellebecq, Michel
DuMont
5
Neuhaus
Ullstein
18.02.2019
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 19. Februar - 23. Februar

    Didacta

  2. 20. Februar - 21. Februar

    Jahrestagung Nordbuch

  3. 12. März

    HR Future Day

  4. 12. März - 14. März

    London Book Fair

  5. 15. März - 18. März

    Livre Paris