PLUS

Kochbücher florieren im Königreich

Im Weihnachtsgeschäft blieb die Nachfrage nach Kochbüchern in Großbritannien hinter den Erwartungen zurück, dafür floriert sie jetzt umso mehr. Angeführt von Chefkoch Tom Kerridge und der von ihm selbst entwickelten „Dopamine Diet“ (Absolute Press) haben es in dieser Woche sechs Bücher in die Top 15 geschafft, in denen es um Kochen, Backen und gesunde Küche geht. Fast alle Bestseller haben eine enge Anbindung an TV-Kochshows. Ein Dauerbrenner unter den britischen Fernsehköchen ist Mary Berry, deren „Mary Berry Everywhere“ Rang 4 (BBC Books) belegt. Mit „Gastronomy of Italy“, Anna Del Contes opulent aufbereiteter, 30 Pfund teurer Liebeserklärung an die italienische Küche, ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kochbücher florieren im Königreich"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Webinar-Mediathek

Webinar verpasst?

Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. In unserer Mediathek finden Sie alle verfügbaren Webinar-Videos.

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

Hardcover Belletristik
2
Sparks, Nicholas
Heyne
3
Leo, Maxim; Gutsch, Jochen
Ullstein
4
Seethaler, Robert
Hanser, Berlin
5
Schätzing, Frank
Kiepenheuer & Witsch
10.09.2018
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 12. September - 15. Oktober

    Harbour Front Literaturfestival 2018

  2. 20. September

    lebenswert 2*2018

  3. 20. September - 21. September

    Next 2018

  4. 21. September - 23. September

    17. Lektorentage in Nürnberg

  5. 25. September - 26. September

    EHI Marketing Forum 2018