PREMIUM

Kulinarisch neu entdeckt: Ein altes Hausmittel wird hip

Zugegeben: Als neu lässt sich dieser Essenstrend nun wirklich nicht bezeichnen. Aber wie das mit Trendthemen nun einmal ist, kommen sie wieder und sind dank Zeitgeist und neuer Interpretation plötzlich wieder in aller Munde. Brühe, gewonnen aus stundenlang ausgekochten Tierknochen, ist gerade so ein Fall. Auf ihre Heilkraft schwören Großmütter seit Generationen und auch in der traditionellen chinesischen Medizin ist sie verwurzelt. Im Fahrwasser der Paleo-Ernährung, deren Steinzeitkost-Prinzip auch Fleischgerichte vorsieht, den nährstoffreichen Superfoods und dem anhaltend starken Bewusster-Leben-Trend hat sich die Knochenbrühe nun als eigenständiges Thema in der Gesund­küche herausgebildet und wird auch von Kochbuchverlagen verstärkt bedient.

Für Bernhard ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kulinarisch neu entdeckt: Ein altes Hausmittel wird hip"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Webinar-Video

webinar_videos

Webinar verpasst?

Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

Hardcover Belletristik
1
Rowling, J.K.; Tiffany, John; Thorne, Jack
Carlsen
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Neuhaus, Nele
Ullstein
4
Ferrante, Elena
Suhrkamp
5
Beckett, Simon
Wunderlich
28.11.2016
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 8. Dezember - 9. Dezember

    Zukunftsforum Zeitschriften