PLUS

Bücher übers Brutzeln

Grillen wird hierzulande ein immer wichtigeres Kulinarikthema. Entsprechende Kochbücher bündeln Expertenrat und Rezepte. Die meistverkauften Titel zeigt die Themenbestsellerliste Grillsaison.
Es ist angegrillt! Kaum sind im Mai die ersten sommerlichen Tage angebrochen, werden deutschlandweit die Gas-, Kohle- und Elektrogrills aufgestellt. Der kulinarische Dauertrend schlägt sich alljährlich auch auf dem Kochbuchmarkt nieder. Die Grillsaison 2016 ist wegen des schlechten Wetters bis Ende April allerdings etwas schlanker angelaufen als im Vorjahr, beobachtet Gabriella Hoffmann, Leitung Lizenzen und Content Solutions bei Gräfe und Unzer (GU): „Die Nachfrage hat leicht nachgelassen.“
Grillen ...

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Bücher übers Brutzeln"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

IT-Channel

buchreport IT-Channel
  • Wie Sie die Dokumentationspflichten der DSGVO richtig umsetzen  …mehr
  • »Die Endverbraucher entdecken und mit ihnen ins Geschäft kommen«  …mehr

  • Webinar-Video

    webinar_videos

    Webinar verpasst?

    Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

    Hardcover Belletristik
    1
    Schirach, Ferdinand
    Luchterhand
    3
    Moyes, Jojo
    Wunderlich
    5
    Paluten; Kern, Klaas
    Community Editions
    16.04.2018
    Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten