Kulinarisches Spitzentreffen

Was kocht im Topf? Die Frankfurter Buchmesse profiliert sich auch als Leistungsschau für die internationale Kulinarikszene. Sie hat in diesem Jahr die Kochbuchmesse World Cookbook Fair integriert, die bislang in Paris beheimatet war.

„Für uns schließt sich damit ein Kreis, denn mein Vater hat die World Cookbook Awards als wichtigste Auszeichnung für gastronomische Bücher 1995 in Frankfurt ins Leben gerufen“, erklärte Vizepräsident Edouard Cointreau Ende 2014 gegenüber buchreport.

Anlässlich des Jubiläums der Auszeichnung für die besten Koch- und Getränkebücher der Welt haben die Veranstalter im Rahmen der Buchmesse die „Besten der Besten“ aus den vergangenen 20 Jahren geehrt.

Zu den Ausgezeichneten, die in Frankfurt auf die Bühne geholt wurden, gehörte auch buchreport. Das buchreport.spezial „Essen & Trinken“ gewann 2009 den Award als „weltbestes Buchhandelsmagazin“.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kulinarisches Spitzentreffen"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Webinar-Video

webinar_videos

Webinar verpasst?

Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

Hardcover Belletristik
1
Rowling, J.K.; Tiffany, John; Thorne, Jack
Carlsen
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Neuhaus, Nele
Ullstein
4
Ferrante, Elena
Suhrkamp
5
Beckett, Simon
Wunderlich
28.11.2016
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 26. November - 5. Dezember

    Buchmesse Guadalajara

  2. 30. November - 5. Dezember

    Moscow non/fictioN° 18

  3. 8. Dezember - 9. Dezember

    Zukunftsforum Zeitschriften