Kochbuch des Monats April

Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Kochen nach Bildern“ aus dem Christian Verlag zum Kochbuch des Monats April gekürt.

Aus der Begründung der Jury heißt es, „Kochen nach Bildern“ sei eine tatsächliche Innovation. Neuartige Rezepte würden an jeder Straßenecke feilgeboten. Auch Kochschulen gäbe es zwischen Buchdeckeln genug (immer mit dem Charme von „Kittelschürze in gekachelter Küche“). Das Neue nun an „Kochen nach Bildern – Schritt für Schritt“ sei jedoch, daß die Zutaten nicht einfach aufgelistet würden, sondern sämtliche auf ganzen Seiten abgebildet werden.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kochbuch des Monats April"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Webinar-Video

webinar_videos

Webinar verpasst?

Falls Sie ein Webinar verpasst haben, können Sie nachträglich das Video zum Webinar bestellen und sich die Inhalte bequem am Computer anschauen. Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Webinar-Videos.

Hardcover Belletristik
1
Rowling, J.K.; Tiffany, John; Thorne, Jack
Carlsen
2
Fitzek, Sebastian
Droemer
3
Neuhaus, Nele
Ullstein
4
Ferrante, Elena
Suhrkamp
5
Beckett, Simon
Wunderlich
05.12.2016
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

  1. 8. Dezember - 9. Dezember

    Zukunftsforum Zeitschriften